Denounce with righteous indignation and dislike men who are beguiled and demoralized by the charms pleasure moment so blinded desire that they cannot foresee the pain and trouble.
Read More
The Steps of Certification
인증 절차

3단계
- 목표치 설정 - 위생 및 안전문제 도출 및 조정
- System 설계 - 업무절차 수립
- System 실시
- 식품안전절차서 작성 및 배포
- 식품안전지침서 작성 배포
- 식품안전매뉴얼 확정 배포 - System 문제점 도출
Step 03
요구 사항
1. 적용범위
2. 인용규격
3. 용어 및 정의
4. 식품안전 경영시스템
- 4-1 일반요구사항
- 4-2 문서화 요구사항
5. 경영책임
- 5-1 경영의지
- 5-2 식품안전방침
- 5-3 식품안전경영시스템 기획
- 5-4 책임과 권환
- 5-5 식품안전팀장
- 5-6 의사소통
- 5-7 비상시 대비 및 대응
- 5-8 경영검토
6. 자원관리
- 6-1 자원확보
- 6-2 인적자원
- 6-3 기반구조
- 6-4 업무환경
7. 안전한 제품의 기획 및 실현
- 7-1 일반사항
- 7-2 선행요건 프로그램
- 7-3 위해분석을 위한 예비 단계
- 7-4 위해요소 분석
- 7-5 운영 PRPs의 설계 및 재설계
- 7-6 HACCP 계획의 설계 및 재설계
- 7-7 예비정보 및 PRP(s)와 HACCP 계획을 규정한 문서의갱신
- 7-8 검증기획
- 7-9 식품안전경영시스템 운영
8. 식품안정경영시스템의 검증, 유호성 확인 및 개선
- 8-1 일반사항
- 8-2 모니터링 및 측정
- 8-3 식품안전경영시스템 검증
- 8-4 관리수단 조합의 유효성 확인
- 8-5 개선